?

Log in

берлорихарыга

пришло письмо от ольги юрьевны, я как раз спал. первая моя большая…

здесь будет псевдоним

чд цлкм

Previous Entry Share Next Entry
чд цлкм
пришло письмо от ольги юрьевны, я как раз спал. первая моя большая публикация, если не считать двух фсэиповсеих сборников, которые, кажется, уже в печати (по крайней мере, подборки и автобиовсякое с меня уже который месяц как взяли), выйдет в октябрьском номере знамени, и это четыре страницы журнала. ээ. ольга юрьевна так это дело и называет: "эта БОЛЬШАЯ ШТУКА".

короче, сегодня подписали в печать, и мне, наверное, напополам страшно и счастливо - это то, чего мне хотелось долгие годы чистописания куда угодно, но только не на живую хрусткую бумагу большого - по нынешним-то меркам - тиража.

мне, разумеется, уже сломя голову охота пхать свои крупные и сборник эссеистики в новый мир, хотя прищур андрея витальевича равно страшен и на короткой, и на любой дистанции вообще: я ежусь слегка, когда смотрю его по ту сторону телевизора - он там недавно был.

страшен, конечно, опыт косогова, с которым мы, не чуя друг друга в беспорядице форума, вместе взяли права на публикации. его издала москва, а воронье слетелось от волги и - что там издают в екате? что-то маленькое еще (может, просто неподробно разжеванные куски) ворочается в моем желудке и мне, разумеется, хочется услышать что-то от людей - вот только кто они, где они, почему они.

ох.
  • Ого! Круто! Давно тебя не было, с хорошими новостями - поздравляю))
    А где, как почитать можно будет?)
Powered by LiveJournal.com